• 2024-01-31
Yudisium Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo: Meraih Kesuksesan Bersama 50 Mahasiswa

Pada tanggal 31 Januari 2024, Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo menggelar acara yudisium yang penuh makna. Kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 50 mahasiswa dari lima program studi yang berbeda, mencakup S1 Sastra Inggris, S1 Sastra Jepang, D4 Akuntansi Perpajakan, S1 Ilmu Hukum, dan S1 Bisnis Digital.

Acara ini menjadi momen istimewa bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan akademik mereka dan siap melangkah ke tahap berikutnya dalam kehidupan profesional mereka. Prosesi yudisium menjadi kesempatan bagi fakultas untuk memberikan penghargaan atas dedikasi, kerja keras, dan pencapaian akademik para mahasiswa.

Dalam acara tersebut, Dekan Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora, Ibu Budiati, S.Pd., M.Pd, memberikan sambutan yang hangat kepada seluruh peserta. Beliau menyampaikan ucapan selamat atas capaian yang telah diraih oleh para mahasiswa, serta mengungkapkan harapannya bahwa mereka akan terus mengukir prestasi di masa depan.

Sambutan dari Ibu Budiati juga mencerminkan rasa bangga atas peran Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora dalam membentuk para lulusan yang tidak hanya kompeten secara akademik, tetapi juga memiliki nilai-nilai kepemimpinan, etika, dan integritas yang tinggi. Dia menggarisbawahi pentingnya pengembangan pribadi dan profesional yang berkelanjutan di tengah dinamika perubahan global.

Acara yudisium ini bukan hanya sekadar penutup perjalanan akademik, tetapi juga awal dari perjalanan baru yang penuh potensi dan peluang bagi para lulusan. Dengan didukung oleh pendidikan yang komprehensif dan berkualitas dari Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo, diharapkan para mahasiswa dapat menjadi agen perubahan yang berarti dalam masyarakat dan dunia profesional.

• Email: fehh@unw.ac.id