• 2024-03-07
Wisuda Periode XVI Universitas Ngudi Waluyo: Meriah dengan 304 Wisudawan dari 3 Fakultas Berbeda

Pada tanggal 6 Maret 2024, Universitas Ngudi Waluyo menggelar acara wisuda untuk periode XVI dengan penuh kebanggaan dan kebahagiaan. Sebanyak 304 wisudawan dari tiga fakultas yang berbeda merayakan keberhasilan mereka dalam mencapai tahapan baru dalam perjalanan akademik mereka. Acara berlangsung di aula utama Universitas Ngudi Waluyo.

Dari jumlah keseluruhan wisudawan, Fakultas Kesehatan menyumbangkan jumlah terbanyak dengan 215 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studinya. Kemudian, Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora turut meramaikan acara dengan 49 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan program studi mereka. Sementara itu, dari Fakultas Komputer dan Pendidikan, sebanyak 40 mahasiswa meraih gelar wisuda.

Acara wisuda merupakan momen yang istimewa bagi para wisudawan, keluarga, serta seluruh civitas akademika Universitas Ngudi Waluyo. Ini adalah bukti dari dedikasi, kerja keras, dan ketekunan yang telah ditanamkan oleh para wisudawan selama bertahun-tahun di bangku kuliah.

Dalam suasana penuh haru dan kebanggaan, para wisudawan menerima gelar dan penghargaan atas pencapaian mereka. Mereka juga diingatkan untuk terus mengembangkan diri dan mengabdi kepada masyarakat dengan ilmu pengetahuan yang telah mereka peroleh.

Acara wisuda ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk merayakan pencapaian akademik, tetapi juga sebagai awal dari perjalanan baru menuju masa depan yang gemilang. Diharapkan para wisudawan dapat mengambil peran aktif dalam mewujudkan visi dan misi Universitas Ngudi Waluyo serta berkontribusi positif dalam pembangunan bangsa dan negara. Semoga keberhasilan yang mereka raih menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya.

• Email: fehh@unw.ac.id