• 2024-03-19
Rapat Koordinasi Himpunan Mahasiswa Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora: Meningkatkan Softskill Mahasiswa Melalui Program Kerja Terencana

Dalam rapat koordinasi himpunan mahasiswa Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora yang dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Maret 2024, seluruh ketua dan wakil ketua himpunan mahasiswa hadir. Kegiatan ini bertujuan untuk berkoordinasi mengenai program kerja untuk periode mendatang. Dalam paparannya, Wakil Dekan Bapak Indra Yuliawan, S.H., M.H. menekankan pentingnya menjalankan program kerja yang sesuai dengan bidang serta mampu meningkatkan softskill para mahasiswa.

Rapat tersebut diyakini menjadi platform penting bagi himpunan mahasiswa untuk menyusun rencana kerja yang efektif dan relevan dengan kebutuhan mahasiswa di Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora. Dengan mempertimbangkan nasihat dari Wakil Dekan, diharapkan himpunan mahasiswa dapat menghasilkan program kerja yang bermanfaat dan mampu memberikan nilai tambah bagi pengembangan softskill mahasiswa.

FEHH

• Email: fehh@unw.ac.id