• 2024-02-17
Perayaan Megah Dies Natalis ke-30 Universitas Ngudi Waluyo Dimulai dengan Semangat

Pada tanggal 16 Februari 2024, suasana kebahagiaan dan semangat memenuhi halaman rektorat Universitas Ngudi Waluyo. Acara pembukaan rangkaian perayaan Dies Natalis ke-30 universitas ini telah resmi dimulai, menjadi momentum penting bagi seluruh civitas akademika untuk merayakan perjalanan panjang universitas dalam mencapai prestasi dan membangun masa depan yang cerah.

Dalam sambutan pembukaan, Dekan Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora selaku Ketua Panitia kegiatan, memberikan paparan yang menggugah semangat semua yang hadir. Beliau menjelaskan dengan penuh antusiasme berbagai kegiatan yang telah direncanakan hingga akhir tahun 2024 ini. Rangkaian kegiatan ini tidak hanya dirancang untuk merayakan kesuksesan universitas, tetapi juga untuk menginspirasi dan melibatkan semua anggota universitas dalam membangun masa depan yang lebih baik.

Acara kemudian dilanjutkan dengan momen yang penuh makna, yaitu pelepasan burung merpati oleh Rektor Universitas dan perwakilan dari Yayasan Ngudi Waluyo Ungaran. Tindakan simbolis ini mencerminkan harapan untuk kebebasan, perdamaian, dan kemajuan bagi seluruh elemen universitas.

.
Tak lama setelah itu, semangat persaudaraan dan kompetisi menyala di antara unit-unit di Universitas Ngudi Waluyo dengan dimulainya lomba voli antar unit. Lomba ini tidak hanya menjadi ajang untuk mempererat hubungan antarunit, tetapi juga sebagai sarana untuk merayakan semangat sportivitas dan kebersamaan yang menjadi ciri khas dari lingkungan akademik universitas ini.
Lomba Voli
Dengan pembukaan yang meriah ini, Universitas Ngudi Waluyo mengawali perayaan Dies Natalis ke-30 dengan semangat yang tinggi, siap menyongsong masa depan yang penuh prestasi dan kejayaan bersama-sama.
Pemenang lomba voli

• Email: fehh@unw.ac.id