• 2023-09-03
Mahasiswa Baru FEHH Universitas Ngudi Waluyo Dimotivasi untuk Membuka Potensi dan Mengubah Dunia

3 September 2023 - Universitas Ngudi Waluyo

Pada hari Minggu, tanggal 3 September 2023, lebih dari 200 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora (FEHH) di Universitas Ngudi Waluyo berkumpul untuk memulai perjalanan akademik mereka dalam sebuah acara pengenalan kampus yang penuh semangat. Acara ini mengusung tema "Unity in Diversity: Unlock Your Potential to Change Lives and Transform the World," dan menjadi momentum awal yang inspiratif bagi mahasiswa baru.

dekan FEHH Memotivasi Mahasiswa Baru
Kegiatan dimulai dengan pemaparan yang menginspirasi oleh Dekan FEHH, Budiati S.Pd., M.Pd. Beliau tidak hanya memperkenalkan fakultas ini dengan bangga, tetapi juga memberikan motivasi yang mendalam kepada para mahasiswa baru. Dekan Budiati berbicara tentang pentingnya pendidikan dalam membuka pintu potensi tersembunyi dalam diri mereka. Dia menekankan bahwa dengan kesungguhan dan tekad, mahasiswa dapat memberikan dampak positif dalam masyarakat dan mengubah dunia.
Pengenalan Prodi oleh masing masing prodi fehh
Setelah pemaparan Dekan Budiati, acara dilanjutkan dengan pengenalan program studi yang diselenggarakan oleh dosen-dosen berpengalaman. Para dosen menjelaskan berbagai program studi yang tersedia di FEHH, termasuk kurikulum dan peluang penelitian. Mereka juga menyoroti pentingnya berkolaborasi dengan sesama mahasiswa dan fakultas untuk mencapai kesuksesan akademik.

Kegiatan ini juga menjadi kesempatan bagi mahasiswa baru untuk berkenalan satu sama lain dan memahami betapa beragamnya latar belakang, budaya, dan minat yang ada di antara mereka. Tema "Unity in Diversity" menjadi pesan kuat bahwa keanekaragaman adalah kekuatan yang harus dikelola bersama untuk mencapai perubahan positif.

Dalam suasana yang penuh semangat dan antusiasme, mahasiswa baru FEHH Universitas Ngudi Waluyo siap menjalani perjalanan kampus mereka. Mereka telah diberikan dasar yang kuat untuk meraih kesuksesan akademik dan berkontribusi pada perubahan yang lebih baik dalam masyarakat dan dunia. Selamat berkuliah!