• 2023-12-14
  • 1926
Daneva Salsabila Nawangsari dan Viery Setiaji Raih Gelar Duta Kampus Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo

Pada hari Kamis, 14 Desember 2023, Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo menggelar acara Duta Kampus yang diselenggarakan di Ruang E.1.1. Kegiatan ini menjadi sorotan karena berlangsung dengan sangat seru dan penuh semangat.

Dalam kompetisi ini, Daneva Salsabila Nawangsari, mahasiswa D4 Akuntansi Perpajakan, berhasil meraih prestasi gemilang sebagai Juara 1 Duta Putri. Daneva menunjukkan pengetahuan dan kepribadian yang luar biasa, menjadikannya wakil yang layak bagi Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora.

Sementara itu, Viery Setiaji, mahasiswa S1 Bisnis Digital, tampil gemilang dan dinobatkan sebagai Juara 1 Duta Putra. Keahlian dan dedikasinya dalam bidang Bisnis Digital membuat Viery menjadi duta yang membanggakan bagi fakultasnya.

Prestasi juga diraih oleh Herlin Dewi Isnaeni, mahasiswa S1 Bisnis Digital, yang berhasil meraih posisi Juara 2 Duta Putri. Herlin menunjukkan kompetensinya dalam menghadapi tantangan dan presentasi, memberikan kontribusi positif bagi fakultasnya.

Rendy Adhitiya Dwi Satri, mahasiswa D4 Akuntansi Perpajakan, tidak kalah gemilang dan berhasil meraih Juara 2 Duta Putra. Keterampilan dan pengetahuannya dalam bidang akuntansi perpajakan membuatnya layak mendapatkan penghargaan tersebut.

Sofia Nurul Solekha, mahasiswa S1 Ilmu Hukum, menunjukkan kemampuan yang luar biasa dan meraih posisi Juara 3 Duta Putri. Dedikasinya terhadap ilmu hukum menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya.

Kevin Ardiansyah, mahasiswa S1 Sastra Inggris, turut meraih kesuksesan sebagai Juara 3 Duta Putra. Keahliannya dalam bahasa Inggris dan semangatnya dalam menghadapi kompetisi menjadikannya sebagai duta yang patut diacungi jempol.

PESERTA DUTA KAMPUS FEHH
Selamat kepada semua pemenang! Keberhasilan mereka tidak hanya mencerminkan kualitas akademis, tetapi juga dedikasi dan semangat yang tinggi dalam mewakili Fakultas Ekonomi, Hukum, dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo. Semoga prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi kampus dan masyarakat.