• 2022-06-09
  • Super Admin
  • Pengumuman Mahasiswa
Bimbingan Teknis Hak Kekayaan Intelektual

Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora (FEHH) Universitas Ngudi Waluyo bekerjasama dengan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Provinsi Jawa Tengah menyelenggarkan Bimbingan Teknis Tata Cara Pendaftaran dan Informasi Publik sebagai Pelayanan dalam Kekayaan Intelektual. Pentingnya penerapan Hak Kekayaan Intelektual dalam setiap produk pendidikan yang dihasilkan oleh sebuah perguruan tinggi menjadi landasan diselenggarakannya kegiatan Bimbingan Teknis yang diadakan pada 7-8 Juni 2022 di UNW ini. Adapun kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Dr. Sigit Ambar Widyastuti, M.Kes dan Dekan FEHH Budiati, S.Pd. M.Pd serta Kepala Bidang Kekayaan Intelektual Kemenkumham Tri Juniarto, SE., SH., MH dan juga diisi dengan para pemateri dari Kemenkumham.